баг с терраином

Ответить
set16
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 04:43

баг с терраином

Сообщение set16 » 06 дек 2016, 09:02

Столкнулся с таким странным багом, если я для террайна, ставлю карту высот 256*256 то терайн визуально кончается на координатах 240, но еще продолжается до 256 невидемым, это портит все.
Кто знает, что это за баг и как его обойти?

Аватара пользователя
Харч
МатРосс
Сообщения: 3393
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:49
Откуда: Москва

Re: баг с терраином

Сообщение Харч » 10 дек 2016, 04:12

Вообще не сталкивался с таким багом, попробуй посмотреть в API, какие есть функции у террайна. А если дать ему побольше карту, то что будет?
Супермодератор ресурса

Напоминаю, что соблюдать правила должны все. Исключений нет и не будет.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя